Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

GP OJogo: Henrique Casimiro conquistou o quarto lugar, e a Kelly-Simoldes-UDO ficou em segundo lugar na geral por equipas

A equipa Kelly-Simoldes-UDO, competiu este fim de semana no 9º GP Ojogo, a prova disputou-se em três etapas, com partidas e chegadas no mesmo local. Depois de sábado pela manhã os corredores competirem em Castro Daire e de tarde, em São Pedro do Sul. Neste Domingo, a equipa Kelly-Simoldes-UDO, partiu em Vieira do Minho para a terceira e última etapa da prova, na distância de 138,2 quilómetros, com intuito de melhorar as classificações do dia anterior.

Henrique Casimiro, foi o melhor corredor da equipa de Oliveira de Azeméis, terminou a última etapa no quarto posto e consolidou o quarto lugar na geral individual, Luís Gomes finalizou a prova na décima posição da geral. Coletivamente, a Kelly-Simoldes-UDO, obteve o segunda posição. A equipa W52-FCPorto, dominou completamente a prova, Joni Brandão venceu a última etapa e José Neves manteve a camisola amarela e a consagrou-se vencedor absoluto.

“Entramos nesta competição, com o objetivo de estar entre os melhores na geral individual e coletiva. Missão que os meus corredores cumpriram na íntegra. O nosso segundo lugar coletivo, logo atrás da W52-FCPorto, espelha o nosso ótimo desempenho”, concluiu o diretor desportivo do conjunto, Manuel Correia.

De 22 a 24 de maio a equipa Kelly-Simoldes-UDO, ruma aos Açores. O conjunto compete o Grande Prémio dos Açores, prova destinada à categoria de Sub-23.