Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

UD Oliveirense colocou campeão europeu em sentido e empatou eliminatória dos quartos de final

> Jordi Adroher bisou na partida. Decisão da passagem às meias-finais adiada para a próxima quarta-feira., dia 17.

Após derrota por 7-2 no primeiro jogo dos quartos de final dos playoffs do Campeonato Nacional da 1.ª Divisão, a UD Oliveirense colocou em sentido o FC Porto, que se sagrou recentemente campeão europeu, vencendo o segundo jogo, no Pavilhão Dr. Salvado Machado, por 6-3. A eliminatória está empatada (1-1).

A equipa de Oliveira de Azeméis até começou o jogo a perder logo aos 4 minutos, mas Tomás Pereira sod 11) e Jordi Ardoher (13 minutos) deram a volta ao resultado ainda na primeira parte, e a vitória nunca mais fugiu. O avançado espanhol acabou ainda marcou outro golo, aos 45 minutos. Nuno Araújo (20 minutos), e Xanoca Marques (49 minutos) marcaram os restantes golos da equipa da casa.

O último jogo, que ditará qual das duas equipas passará às meias-finais, está agendado para a próxima quarta-feira, dia 17, pelas 20h00 no Dragão Arena.