Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

UD Oliveirense sem forças para o novo campeão europeu no primeiro jogo dos playoffs

> Lucas Martínez e Tomás Pereira, através de grande penalidade, foram os autores do golo da UD Oliveirense.

A UD Oliveirense perdeu, no Dragão Arena, o primeiro jogo dos playoffs do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins, contra o FC Porto por 7-2. A equipa de Oliveira de Azeméis não teve força par o duelo com o novo campeão europeu.

Gonçalo Alves abriu as hostilidades dos Dragãos, Carlo Di Benedetto, irmão do reforço da equipa de Oliveira de Azeméis na próxima época, bisou, e Ezequiel Mena foi o último a marcar na primeira parte. Ao intervalo marcador mostrava 4-0 a favor do FC Porto.

No segundo tempo, Pujadas aumentou a vantagem dos Dragões. Lucas Martínez e Tomás Pereira, através de grande penalidade, ainda reduzirem a UD Oliveirense. Mas, depois, Rafa, bisou na partida e voltou a aumentar a vantagem para o FC Porto, fixando o resultado final em 7-2.

O segundo jogo está agendado para o próximo domingo, 14 de maio, pelas 18h00, no pavilhão Dr. Salvador Machado.