Segunda-feira, 6 de Maio de 2024

Taça Pecol. GD São Roque e JD Carregosense avançam para a terceira eliminatória

> O AC Cucujães ficou pelo caminho após lotaria das grandes penalidades. RC Nogueirense também foi derrotado

Das quatro equipas do concelho de Oliveira de Azeméis que participaram na segunda eliminatória da Taça Pecol, só duas é que carimbaram o passaporte para a segunda fase: GD São Roque e JD Carregosense.

A equipa de São Roque derrotou de forma categórica o GD Ronda por 3-0. Marques (13′), Paulinho (83′) e Leandro (90+1′) foram os marcadores de serviço. Já o JD Carregosense teve de sofrer mais no duelo contra o SV Pereira para passar a eliminatória. Começou o jogo a perder, chegou ao empate ainda na primeira parte, e a reviravolta surgiu no início da segunda parte.

O AC Cucujães foi eliminado da competição pelo GD Gafanha. Não teve sorte na lotaria das grandes penalidades. O jogo terminou empatado (2-2), como os golos da equipa de Cucujães a serem marcados por Rafa Cardoso e Cancela. Nas grandes penalidades o GD Gafanha foi mais forte, e, por isso, avança na competição.

O Real Clube Nogueirense que tinha protagonizado uma das surpresas da Taça Pecol na primeira eliminatória ao derrotar o GD Calvão (3-0), não foi capaz de ultrapassar no último fim de semana, no Campo Minas do Pintor, o Relâmpago Nogueirense (derrota por 2-0).