Quinta-feira, 28 de Março de 2024

João Paredes colocou a UD Oliveirense na fase de subida da Liga 3

A UD Oliveirense venceu hoje o Pevidém na 21.ª jornada da Liga 3 por 1-0 através de um golo marcado por João Paredes já nos últimos minutos da partida (aos 88 minutos), num jogo em que equipa de Oliveira de Azeméis teve sempre muita dificuldade em construir o seu jogo.

Este resultado conjugado com a surpreendente derrota do Canelas FC frente ao Montalegre por 2-1, faz com que a equipa de Oliveira de Azeméis tenha garantido um lugar na fase de subida da Liga 3 (está em segundo lugar com 37 pontos), juntamente com o FC Felgueiras (ocupa o 1.º lugar com 37 pontos). O quinto lugar é ocupado pelo Canelas 2010, com 33 pontos, os mesmos do que Vitória SC B e Lusitânia de Lourosa. Na próxima jornada, a última desta fase, estas equipas irão disputar com o Braga B (3.º lugar, 36 pontos) e com a AD Sanjoanense (4.º lugar, 34 pontos) os dois lugares que faltam ocupa da Série A da Liga 3 para a fase de subida da Liga 3.