Quarta-feira, 24 de Abril de 2024

Veteranos da UD Oliveirense venceram Taça Masters e falam em “sentimento único”

> Equipa de veteranos levantou o caneco pela quarta vez. No próximo dia 14 de junho disputará a Supertaça de Masters.
Luís Pereira, capitão da equipa de veteranos da UD Oliveirense, recebeu a taça. Foto: AFA

A equipa de veteranos da UD Oliveirense venceu por 4-2 o SC São João de Ver na final da Taça Masters da Associação de Futebol de Aveiro, disputada na Aldeia do Futebol de Aveiro no dia 3 de junho, e ergueram o caneco pela quarta vez.

António Oliveira, que no dia anterior ao jogo tinha conduziu o SC Vianense à Liga 3, foi o homem do jogo ao marcar dois golos. O primeiro foi na primeira parte – o segundo golo da equipa, depois do tento de Hélder Silva, e o bis surgiu na segunda parte do encontro numa altura em que o placard marcava um empate a duas bolas. Zé Pedro fechou o marcador ao apontar o quarto golo da equipa de Oliveira de Azeméis.

“É um sentimento único e um prazer muito grande”, confessou o técnico da UD Oliveirense, Fernando Ramos, no final do jogo. O capitão de equipa, Luís Pereira, a elogiar “um grupo espetacular” que é “uma autêntica família”. “É mais uma conquista dos veteranos da Oliveirense. Somos uma equipa que defende bem e explora o contra-ataque. Tentamos ganhar os jogos assim”, acrescentou o jogador no final do jogo, em declarações ao órgão oficial da Associação de Futebol de Aveiro.