Quarta-feira, 1 de Maio de 2024

UD Oliveirense empata com o CS Marítimo num último suspiro

> O capitão Filipe Alves encontrou o caminho para o golo já em tempo de compensação.

A UD Oliveirense e o CS Marítimo empataram (1-1), em jogo da 16ª jornada da II Liga, um resultado fixado já em período de compensação.

No regresso de Fábio Pereira ao Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, para defrontar a sua anterior equipa, o técnico viu o CS Marítimo chegar à vantagem num golo de Euller, aos 74 minutos, na transformação de uma grande penalidade, mas a UD Oliveirense acabou por empatar na fase final da partida com um golo de Filipe Alves (90+3).

Com o empate, o Marítimo mantém-se no quarto lugar da II Liga, com 27 pontos, enquanto a UD Oliveirense ascende provisoriamente ao 12.º lugar, com 17 pontos.

Numa primeira parte marcada pelo equilíbrio, a UD Oliveirense esteve perto de inaugurar o marcador aos quatro minutos, quando Ibrahima surgiu ao segundo poste parara cabecear por cima da baliza de Abedz.

O Marítimo respondeu aos 15 minutos, num remate de Euller que obrigou o guarda-redes Arthur a uma defesa junto ao poste.

A fechar a primeira parte, Lucas Silva quase deu vantagem ao Marítimo, depois de um remate no coração da área que foi desviado por um defesa da UD Oliveirense (45).

O equilíbrio manteve-se na segunda parte, mas o empate foi desfeito por Euller, que converteu, aos 74 minutos, uma grande penalidade que castigou um derrube na área de Gonçalo Negrão sobre Bernardo.

A UD Oliveirense respondeu com eficácia ao golo sofrido já em período de compensação, chegando ao empate por intermédio de Filipe Alves, que bateu o guarda-redes Abedz à entrada da área, numa recarga após remate de Schurrle (90+3).

Kazu Miura, de 56 anos, voltou a entrar em jogo. Foi aos 88 minutos e entrou para o lugar de John Kelechi, aos 88 minutos.