Sábado, 20 de Abril de 2024

Luís Gomes foi segundo na Clássica da Primavera

> Equipa de ciclismo da UD Oliveirense esteve mais uma vez em destaque.

A equipa ciclismo Kelly/Simoldes/UDO esteve mais uma vez em evidência, desta feita na 26ª edição da Clássica da Primavera. Luís Gomes terminou na segunda posiçãp a competição disputada no tradicional circuito com sete subidas ao Monte de São Félix, concluída no último domingo, dia 12.

A corrida foi marcada por uma escapada de vários corredores, em que a Oliveirense esteve representada por José Sousa. Deste grupo de fugitivos, decidiu-se o vencedor da corrida, na última volta do circuito, Maurício Moreira (Glassdrive-Q8- Anicolor) destacou-se e venceu a competição.

Os perseguidores foram chegando em pequenos grupos, com Luís Gomes a liderar o primeiro grupo. Sousa e Bustamante, terminaram a prova no top 15 e contribuíram para o segundo lugar coletivo da Oliveirense.

A equipa Kelly-Simoldes-UDO, no próximo domingo compete a Clássica da Arrábida, para logo de seguida participar na Volta ao Alentejo (22 a 26 março).