Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Luís Gomes foi o melhor classificado da Kelly/Simoldes/UDO e Hélder Gonçalves o segundo melhor da juventude na Volta

> O diretor-desportivo da Kelly/Simoldes/UDO, Manuel Correia, mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa.
O ciclista Hélder Gonçalves ficou e 15.º lugar na geral e foi o segundo melhor jovem da Volta

Terminou com um cenário fantástico, em pleno cais de Vila Nova de Gaia, a 83ª edição da Volta a Portugal. Foram 11 dias de grande intensidade em que a equipa Kelly/Simoldes/UDO, venceu a 7ª etapa da prova, em Braga, por intermédio de Luís Gomes, foi o corredor o mais rápido num grupo de seis fugitivos.

O último dia da prova, foi disputado neste feriado de 15 de agosto, um contrarrelógio individual de 18,6 quilómetros entre o Parque Oriental, na cidade do Porto e o cais de Vila Nova de Gaia.

Os corredores da oliveirense, cumpriram este último dia de prova destinado para as contas do camisola amarela. Luís Gomes, foi o melhor elemento da equipa, na 16.ª posição. O vencedor desta última jornada, foi Maurício Moreira (Glassdrive/Q8/Anicolor), que desta forma, venceu edição de 2022 da Volta a Portugal. Gomes terminou a edição da Volta a Portugal na 14.ª posição, e Hélder Gonçalves foi 15.º e o 2.º melhor jovem em prova.

O diretor-desportivo, Manuel Correia, mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa. “Conseguimos o grande objetivo de vencer uma etapa. Ficamos desfalcados com a queda do nosso corredor o Adrian Bustamente, acredito que poderia ter feito uma grande Volta e contribuído para o nosso coletivo. Em praticamente todas as etapas, fomos interventivos e demos bastante visibilidade aos nossos patrocinadores”, concluiu.

Luís Gomes venceu a 7.ª etapa da Volta a Portugal em Bicicleta

A equipa Kelly/Simoldes/UDO na Volta a Portugal em Bicicleta 2022

A equipa Kelly/Simoldes/UDO vai voltar à estrada para competir o GP Jornal de Notícias, a prova inicia no próximo dia 29 de agosto na Figueira da Foz e termina a 4 de Setembro na Praia da