Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

Freguesia de Cesar foi a grande vencedora da XXII Milha Concelhia

> Competição. Dois anos depois, a Milha Concelhia regressou às estradas da cidade. Os resultados da Villa Cesari/FLAMA deram a vitória à freguesia de Cesar, mas foi Fernando Lima, do Núcleo Atletismo de Cucujães, o atleta que percorreu os 1,6 km da prova em menos tempo.
Os atletas das freguesias vencedoras no pódio. Cesar em primeiro lugar, ao conseguir colocar doze atletas no top 30, Cucujães ficou em segundo e Pinheiro da Bemposta em terceiro lugar.
Fernando Lima, do NAC, foi o atleta mais rápido ao completar os 1,6 km do percurso em 4 minutos e 57 segundos, e subiu ao pódio como vencedor dos Veteranos M40
João António, do NAC, foi primeiro em séniores masculinos (05:07)
Celeste Oliveira, da Villa Cesari/ FLAMA, foi líder nos séniores femininos (05:58)
Sandra Silva, do NAC, venceu a categoria Veteranos F35 (06:16)
António Fernandes, do NAC, ficou em primeiro nos Veteranos M50 (05:42)

Tiago Rodrigues, da Villa Cesari, foi melhor na categoria Júnior Masculino (05:17)
Margarida Oliveira, de Carregosa, destacou-se como Júnior Feminino (05:41)

Duarte Santos, de Macieira de Sarnes, foi primeiro em Juvenil Masculino (05:17)
Leonor Teixeira, do NAC, foi a mais rápida na categoria Juvenil Feminino (06:13)