Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

FC Pinheirense e FC Cesarense empataram na jornada 4 do Campeonato SABSEG

> FC Cesarense conquistou o primeiro ponro, e FC Pinheirense já soma quatro pontos na Liga SABSEG

Na jornada 4 do Campeonato SABSEG as duas equipas do concelho de Oliveira de Azeméis apenas conseguiram empatar. O FC Cesarense conquistou o primeiro ponto ao empatar 2-2 contra o S. Vicente de Pereira, fora de casa. Em Aguada de Cima, o FC Pinheirense também conseguiu amealhar mais um ponto ao empatar contra o LAAC.

A equipa de Cesar chegou a estar à frente da partida, no jogo contra o S. Vicente de Pereira, e ainda sonhou com os três pontos, mas a vantagem apenas 5 minutos. Depois de Mateus (o autor dos dois golos) ter colocado a equipa de Cesar à frente do marcado aos 53′, a equipa de casa conseguiu empatar aos 58′.

Já o FC Pinheirense conseguiu amealhar um ponto em Aguada de Cima, contra o LAAC, já quando o jogo estava com 12 minutos de acréscimos. Foi Vasco Lima que marcou o golo do empate.