Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

FC Azeméis venceu pela 7.ª(!) vez consecutiva a Taça de Honra de Aveiro. Alan ajudou com um póquer

O Fusal Clube Azeméis by Noxae quebra recorde de ano para ano no futsal do distrito de Aveiro que será difícil alguma equipabater no futuro. A equipa de Oliveira de Azeméis venceu pela sétima vez consecutiva a Taça de Honra de futsal da Associação de Futebol de Aveiro (AFA) em igual número de edições da prova. Na final da competição deste ano, o FC Azeméis by Noxae venceu por uns esclarecedores 5-0 (3-0 ao intervalo) contra o GD Beira-Ria (na meia-final a equipa de Azeméis bateu o Dínamo Sanjoanense por 4-2), que decorreu no Pavilhão Municipal de Albergaria-a-Velha no último fim de semana.

A figura do jogo foi Alan, que completou um “póquer” (4 golos), tendo Rúben Freire apontado o restante golo do encontro. No final da partida, o treinador Ricardo Canavarro era um homem feliz por mais uma conquista. “Excelente conquista numa competição difícil e valorosa”, disse.