Sábado, 27 de Abril de 2024

Escola Livre de Azeméis nos quartos de final da Taça de Portugal

> As escolares venceram o Stuart HC de Massamá, no seu reduto, num jogo de raça e muito querer.

A equipa feminina da Escola Livre de Azeméis derrotou, no seu reduto, o Stuart HC de Massamá nos oitavos de final da Taça de Portugal num jogo de raça e muito querer, carimbando assim a passagem aos quartos de final da competição.

As escolares chegaram ao intervalo a perder por 1-2, e no início da segunda parte a desvantagem aumento para dois golos (1-3) A reviravolta aconteceu nos últimos oito minutos com o golo da vitória a ser marcado por quando faltavam 2:37 para o final da partida. Lara Santos (2), Andreia Moreira e Maria Diaz foram as autoras dos golos.

A Escola Livre de Azeméis defrontar o APAC Tojal nos quartos de final. O jogo está agendado para o dia 16 de março.