Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Escola Livre de Azeméis eliminada da Taça de Portugal, mas há um jogador entre os melhores marcadores da prova

A Escola Livre de Azeméis perdeu, no seu reduto, contra o CD Póvoa, equipa que milita na II Divisão Zona Norte, por 6-3, em jogo a contar para os 16 avos de final da Taça de Portugal, sendo assim eliminada da competição. Os escolares começaram a partida a perder uma vez que sofreram golo logo ao primeiro minuto, e passados cinco minutos a equipa CD Póvoa ampliou a vantagem. A partida chegou ao intervalo com o marcador a mostrar 1-3. A equipa de Oliveira de Azeméis ainda encurtou a desvantagem no início da segunda parte (2-3), mas os visitantes impuseram o seu ritmo de jogo e a cinco minutos do final do jogo o placard já registava 2-5. Daqui até ao fim do jogo ainda se registou um golo para equipa.

Os golos da Escola Livre de Azeméis foram marcados por Pedro Silva (Pepe), que faturou por duas vezes, e por Simão Pinho. Pedro Silva sai da competição com quatro golos marcados, fazendo parte da lista dos melhores marcadores da prova. Há três jogadores que lideram a tabela de melhores marcadores com cinco golos, seguindo-se uma lista de 14 jogadores com quatro golos onde constam também os nomes, para além de Pedro Silva, dos jogadores da UD Oliveirense Lucas Martinez e Franco “Tato” Ferrucio.