Terça-feira, 30 de Abril de 2024

UD Oliveirense perde com o Paços de Ferreira no segundo jogo da pré-época, mas deixa boas referências

> Apesar do resultado menos positivo, deste segundo jogo de pré-época foi uma boa exibição por parte da UD Oliveirense.

A UD Oliveirense perdeu na manhã hoje , por 1-0, frente ao Paços de Ferreira (I Liga), no Estádio Carlos Osório, naquele que foi o segundo jogo de preparação para a próxima temporada.

A formação de César Peixoto marcou o único golo do encontro aos 20 minutos, por Matchoi Djaló, conquistando a segunda vitória no segundo teste desta pré-temporada. Já a UD Oliveirense averbou a segunda derrota, depois de também ter perdido no primeiro jogo da pré-época frente ao FC Braga.

Apesar da derrota, a equipa aos comandos de Fábio Pereira deixou uma boa resposta campo durante todo o jogo. Na segunda parte po técnico lançou os reforços Pedro Marques, Miguel Pereira e Miguel Maga, que já deram as primeiras boas impressões.