Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

UD Oliveirense segue em frente na Taça de Portugal após goleada ao Grândola

> Amanhã, dia 11 de dezembro, será a vez da Escola Livre de Azeméis de disputar esta fase da competição.
O argentino Lucas Martinez marcou quatro golos

A UD Oliveirense venceu no Pavilhão Municipal Zeca Afonso, em Grândola, o HCP Grândola, da 3.ª Divisão, por 12-2 em jogo a contar para os 32 avos de final da Taça de Portugal em Hóquei em Patins. Ao intervalo a equipa de Oliveira de Azeméis já vencia por 4-0. O argentino Lucas Martinez marcou quatro golos, Xavi Cardoso foi autor de três golos cada, e Nuno Araújo acertou por duas vezes no fundo das redes do adversário. A marcha do marcador começou com um golo de Marc Torra quando passava pouco mais de cinco minutos de jogo. Os restantes golos foram apontados por Jorge Silva, e Xanoca Marques.

Com este resultado a UD Oliveirense carimbou a passagem para a próxima fase. Amanhã, dia 11 de dezembro, será a vez da Escola Livre de Azeméis de disputar esta fase da competição. Recebe, no seu reduto, o Famalicense AC, da 1.ª Divisão. O CD Cucujães já tinha sido eliminado da prova na ronda anterior (Pré-Eliminatória Norte) ao ser derrotado pelo ACD Gulpilhares por 5-0.