Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

UD Oliveirense regressa à liderança da Liga 3 com golo marcado pelo suspeito do costume

> Técnico Fábio Pereira sublinhou a importância da vitória, e destacou o "excelente ambiente que se vive no balneário".

A UD Oliveirense venceu o CDR Montalegre por 1-0, em jogo de acerto da 14.ª jornada, assumindo a liderança isolada da série A da 3ª Liga com 29 pontos, mais um do que o CF Canelas 2010, que ocupa a segunda posição, e quatro do que o FC Felgueiras que está no terceiro lugar, mas com menos dois jogos disputados. O golo foi marcado por João Paredes (considerado o homem do jogo) ainda na primeira parte, aos 30 minutos, e a equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu segurar a vantagem até ao final da partida, mesmo jogando mais de 25 minutos em inferioridade numérica, depois da expulsão de Vítor Rocha aos 65 minutos.

Veja os principais momentos do jogo:

_______
Fábio Pereira: “A vitória foi o mais importante”

A equipa de Oliveira de Azeméis teve de suar para atingir o estatuto de líder, num jogo quem nem sempre foi fácil para a UD Oliveirense. O técnico Fábio Pereira destacou a importância da vitória, e comentou a chegada à liderança e enalteceu o “excelente ambiente que se vive no balneário e ao espírito de equipa que se tem criado”.