Segunda-feira, 29 de Abril de 2024

UD Oliveirense “B” falhou assalto à liderança da Série B da 3.ª Divisão de hóquei em patins

> Depois da derrota contra o líder, UD Oliveirense venceu o CENAP. O CD Cucujães voltou às vitórias no campeonato contra o CH Carvalhos “B”.

A equipa B da UD Oliveirense começou o ano com a possibilidade de fazer um assalto à liderança na Zona Norte B da 3.ª Divisão, mas perdeu por 3-1 no duelo com o líder do campeonato, o CP Sobreira, em Paredes. O jogo foi equilibrado até aos seis minutos da primeira parte. O primeiro golo do jogo, marcado pelos homens da casa, só apareceu no último minuto da primeira parte. Nos primeiros cinco minutos do segundo tempo, a UD Oliveirense igualou o marcador, através de um livre direto marcado por Paulo Pereira, mas a partir dos seis minutos do segundo tempo o CP Sobreira tomou conta o jogo.

As vitórias regressaram na última jornada (13.ª) ao derrotar o CENAP por 4-2,  no Pavilhão Dr. Salvador Machado, com golos de Paulo Pereira (3) e Guilherme Azevedo.

O CD Cucujães que já não pontuava desde a sexta jornada, quando empatou com o Académico FC (3-3), voltou às vitórias no jogo referente à 13.ª jornada, ao derrotar o CH Carvalhos “B” por 6-4, com golos de Josué Monteiro (2), Pedro Gomes, Luis Pereira, Pedro Costa e Vítor Rodrigues.

A UD Oliveirense mantém-se no segundo lugar da competição, mas agora a seis pontos do líder CP Sobreira (39 pontos), e o CD Cucujães encontra-se na 10.ª posição com 13 pontos em 13 jogos.