Sábado, 27 de Abril de 2024

Sub-14 femininos da UD Oliveirense garantiram lugar no campeonato nacional e vão disputar título de campeão distrital

> Equipa de sub-14 da UD Oliveirense derrotou o GICA na última jornada da 2.ª fase do Campeonato Distrital - Grupo Nacional.

A equipa feminina de sub-14 da União Desportiva Oliveirense terminou a segunda fase do Campeonato Distrital – Grupo Nacional em segundo lugar, com os mesmos pontos do que o primeiro classificado, Galitos (apenas um ponto deu vantagem à equipa de Aveiro), e garantiu a presença no Campeonato Nacional, e na Final 6, para apuramento do campeão distrital.

Ainda na procura da liderança, a equipa de Oliveira de Azeméis teve uma vitória robusta frente ao GICA (66-23), no Pavilhão Dr. Salvador Machado. Não foi suficiente para concretizar o objetivo. Assim será a equipa de Galitos a organizar a fase de apuramento de campeão distrital que será realizado em junho ou julho.

Já o Campeonato Nacional começará dentro de um mês, no final de fevereiro, informa o departamento de formação da União Desportiva Oliveirense.