Sábado, 27 de Abril de 2024

Liga dos Campeões. UD Oliveirense lidera Grupo D

> Diogo Abreu, Nuno Santos, Lucas Martinez e Marc Torra marcaram os quatros golos da equipa oliveirense frente ao SCRA St-Omer.

Na segunda jornada da fase de grupos da WSE Champions League, a UD Oliveirense/Simoldes foi a França vencer o SCRA St-Omer, por 2-4. A equipa treinada por Edo Bosch ocupa o primeiro lugar do Grupo D, com seis pontos.

O jogo não começou de feição para a equipa de Oliveira de Azeméis com os locais a marcarem logo no primeiro minuto de jogo: na sequência de uma perda de bola da UDO, deu-se o contra-ataque rapidíssimo e Roc Llisa, ao segundo poste, rematou para o primeiro da tarde.

A UD Oliveirense não baixou os braços e o golo do empate surgiu ao minuto oito por Diogo Abreu, mas segundos depois, foi assinalado penálti a favor dos franceses que marcaram na recarga a uma primeira defesa de Xano Edo, voltando a estar em vantagem no marcador (2-1), resultado ao intervalo.

Na etapa complementar a UDO entrou melhor e, com dois minutos jogados, o arranque de Lucas Martinez pelo lado direito terminou com o camisola 27 a disparar para o fundo das redes francesas para o 2-2. Ao minuto 20, foi mostrado cartão azul ao autor do primeiro golo francês, mas o guardião adversário negou a conversão do respetivo livre direto a Lucas Martinez. No entanto, a UDO foi eficaz e ainda em power-play, Marc Torra colocou a equipa em vantagem (2-3, minuto 18). A 14 minutos para o final, Nuno Santos fechou a contagem nos 2-4 para a UD Oliveirense/Simoldes.