Quinta-feira, 28 de Março de 2024

Kelly/Simoldes/UDO fez dobradinha no GP Douro Internacional

> César Fonte venceu última etapa e ajudou, com Luís Gomes, a equipa a destacar-se no último dia de prova que valeu a 2.ª posição na geral por equipa no final do GP do Douro.

César Fonte venceu a última etapa do Grande Prémio Douro Internacional. O corredor da oliveirense, chegou isolado à meta instalada em Resende, depois percorrer 148 quilómetros. Fonte, atacou a cerca de 25 quilómetros da meta, e geriu uma distância de cerca de um minuto até aos derradeiros quilómetros. Logo atrás, integrado num restrito grupo que chegou a conta-gotas, Luís Gomes chegou na 2.ª posição.

Nas contas da geral individual, José Neves (W52-FCPorto), conseguiu segurar a liderança da prova. César Fonte, subiu à 6.ª posição da geral individual e coletivamente a Kelly- Simoldes-UDO, ascendeu à 2.ª posição, depois de vencer esta última etapa. Luís Gomes, venceu a classificação dos sprints, e Fonte voltou a subir ao pódio por ter vencido a classificação da combatividade.

No final da etapa, César Fonte, festejou com os colegas e estava visivelmente satisfeito. “Hoje, fizemos uma corrida bastante calculista. Aproveitamos a disputa da classificação geral, para tentarmos vencer a etapa. Nos quilómetros finais, estava com boas pernas e tentei a sorte. Correu bem, consegui vencer”, afirmou Fonte.