Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

Bustamante no pódio na 1.ª Clássica de Santo Thyrso

> Coletivamente a Kelly/Simoldes/ UD Oliveirense terminou na 2ª posição.

A equipa de ciclismo Kelly/Simoldes/UD Oliveirense, participou no último domingo na 1ª Clássica de Santo Thyrso. O pelotão arrancou da Vila das Aves, num percurso marcado por 144,4 quilómetros, realizados debaixo de chuva, com chegada à cidade de Santo Tirso.

O corredor da Oliveirense, Luís Gomes foi o homem do dia, escapou no início da jornada conjuntamente 10 elementos e apenas foi alcançado nos últimos 3 quilómetros, quando já tinha deixado todos os companheiros de escapada para trás.

Na meta instalada em piso empedrado em Santo Tirso, Adrian Bustamente, foi o melhor elemento da equipa Kelly/Simoldes/ UD Oliveirense, terminou na 3ª posição, José Sousa terminou logo a seguir na 5ª posição. Tomas Contte da equipa do Louletano, foi o vencedor. Coletivamente a Kelly/Simoldes/ UD Oliveirense terminou na 2ª posição.

O conjunto de Oliveira de Azeméis, cumpre a próxima competição já no próximo dia 12 de março, com mais uma edição da Clássica da Primavera, realizada na Póvoa do Varzim.