Sábado, 27 de Abril de 2024

Atletas do concelho conquistam 10 pódios em absolutos no Campeonato Distrital de Inverno

> Provas realizaram-se em Vagos.
Eva Machado, do NAC, conquistou duas medalhas, em absolutos, na primeira competição do ano

No fim de semana de 13 e 14 de janeiro, a equipas do concelho de Oliveira de Azeméis, Núcleo de Atletismo de Cucujães e Villa Cesari, deslocaram-se até Vagos  para competir no Campeonato Distrital de Inverno de Sub/23 e Absolutos. Juntas conquistaram 10 pódios em várias categorias de absolutos. A equipa de Cucujães obteve o título de vice-campeã na vertente feminina em absolutos, tendo ficado em terceiro lugar na geral em masculinos.

Eva Machado, do NAC, esteve em destaque ao conquistar a medalha de ouro em Altura e medalha de bronze no comprimento. José Pinto, no peso, Leandro Santos, em Vara, e Marco Monteiro nos 60 metros barreiras conquistaram a medalha de prata. Daniel Sousa, nos 3000 metros, e Tiago Martins, no salto em altura, foram bronze.

Matilde Lameiras, da Villa Cesari, obteve a medalha de prata nos 60 metros barreiras, e bronze nos 60 metros femininos. António Oliveira da equipa de Cesar obteve a medalha de prata no salto em comprimento.