Quinta-feira, 18 de Abril de 2024

AD Valonguense comemorou título da 1.ª Divisão Distrital de Aveiro no Campo da Quinta do Côvo, em Bustelo

O lugar de Bustelo, na freguesia de São Roque, foi palco da final da Primeira Divisão Distrital da Associação de Futebol de Aveiro.

A AD Valonguense (que ficou em primeiro lugar da Zona Sul, onde esteve inserido o FC Pinheirense) sagrou-se campeã da Primeira Divisão Distrital da Associação de Futebol de Aveiro ao vencer a final da competição frente à UD Mansores. A equipa de Águeda conseguiu levantar a taça após desempate por grandes penalidades (o jogo terminou empatado 1-1 no tempo regulamentar) em partida que foi disputada no Campo da Quinta do Côvo, em Bustelo.

A equipa de Águeda adiantou-se no marcador com um golo de Telmo Lemos, a fechar a primeira parte. A UD Mansores chegaria ao empate aos 75 minutos, num livre de Mateus, obrigando a levar o jogo para as grandes penalidades.