Sábado, 27 de Abril de 2024

UD Oliveirense teve o pássaro na mão, mas adiou passagem à final-four da Liga dos Campeões para o Dr. Salvador Machado

> A equipa orientada por Edo Bosch esteve a vencer o Trissino, em Itália, por 2-4 até a dois minutos do fim, mas o jogo terminou empatado. Todos ao Salvador Machado no dia 11 de abril.

Na deslocação a Itália, a UD Oliveirense empatou a quatro bolas frente ao Trissino, em jogo a contar para a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões, depois de ter estado em vantagem por dois golos (2-4) até dois minutos do final da partida. Giulio Cocco, da equipa italiana, inspirou-se consumou o  hat-trick no penúltimo minuto da partida, deixando tudo empatado e adiado para o próximo dia 11 de abril, no Pavilhão Dr. Salvador Machado.

A equipa orientado por Edo Bosch foi para o intervalo a vencer com um golo solitário marcado por Nuno Santos, ao minuto 19 (0-1), numa primeira parte em que o equilíbrio foi a nota dominante. No segundo tempo, Diogo Abreu aumentou a vantagem para o 0-2 também ao minuto 19, de penálti, mas os italianos reduziram, cinco minutos depois, para o 1-2.

A sete minutos do final, a UD Oliveirense beneficiou de um livre direto na sequência de azul mostrado a Nalo García, que Lucas Martinez converteu no 1-3.

Nos últimos três minutos da partida, o Trissino conseguiu chegar ao empate. Franco Platero viu o azul e Giulio Cocco encurtou para o 2-3. Dez segundos depois Lucas Martinez bisou e fez o 2-4 para a UDO, mas Cocco voltou a reduzir um minuto depois, para o 3-4. Com a 10ª falta assinalada ao conjunto de Edo Bosch, de novo Cocco não desperdiçou e estabeleceu o resultado no empate a quatro.A segunda mão dos quartos-de-final joga-se no Pavilhão Dr. Salvador Machado, em Oliveira de Azeméis, dia 11 de abril, às 21h00. “Temos de fazer um grande jogo em casa. “Vamos disputar a passagem à final-four em nossa casa, e espero encontrar um pavilhão cheio para puxar pela equipa que bem merece”, disse o técnico Edo Bosch aos meios de comunicação do clube no final da partida em Itália.