Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

UD Oliveirense passa às meias-finais da Elite Cup depois de derrotar o campeão da última edição

> A UD Oliveirense venceu o Oq. Barcelos por 4-3. Entrada demolidora esteve na base do sucesso.

Início demolidor. Nos primeiros sete minutos de jogo a UD Oliveirense já estava a vencer a equipa do Oq. Barcelos por 3-0 com dois golos de Marc Torra e outro de Xavi Cardoso. A equipa de Barcelos ainda conseguiu reduzir a desvantagem antes do apito para o intervalo (3-1) através de Álvaro Morais.

A segunda parte mostrou um Oq. Barcelos a tentar dar a volta ao resultado, e a UD Oliveirense a gerir o resultado. Miguel Rocha ainda deu esperança à equipa de Barcelos quando colocou o placar em 3-2, mas Tomás Pereira, de penálti, voltou a aumentar a desvantagem (4-2). Na jogada seguinte, Zé Pedro voltou a encurtar a desvantagem (4-3), mas até ao final do jogo o resultado não teve mais alterações. O Óquei de Barcelos ficou assim arredado da possibilidade de defender o título conquistado no ano passado.

Amanhã, a equipa de Oliveira de Azeméis defronta o SL Benfica, pelas 14h00, no jogo das meias-finais da competição.