Quinta-feira, 28 de Março de 2024

UD Oliveirense está implacável! Anadia foi a última vítima

A UD Oliveirense defrontou, esta sexta-feira, a equipa do Anadia em jogo relativo à 5.ª jornada da Série A da Liga 3, no Estádio Engº Sílvio Henriques Cerveira, e venceu por 3-0. Duarte Duarte inaugurou o marcador aos 18′, com Jaime Pinto a aumentar à passagem dos 67′. A fechar, Luizinho fez o 3-0 aos 88′.

Com esta vitória, a UD Oliveirense subiu à liderança da sua série – ainda que com mais um jogo do que os seus oponentes – com 12 pontos. À quinta jornada tem um registo de quatro vitória e uma derrota, contra o CDC Montalegre. Mas é ao analisar os últimos seis jogos que se consegue notar equipa implacável. Nos últimos seis jogos, onde estão incluídos os dois jogos para a Taça de Portugal (contra o Guarda Desportiva e o Arronches Benfica), a equipa de Oliveira de Azeméis tem um registo de 14 golos marcados e zero sofridos.

No jogo contra o Anadia, a UD Oliveirense passou os primeiros quinze minutos de jogo a estudar o adversário, e perceber como se posicionar para não sofrer nenhum golo nas transições ofensivas do adversário. A equipa oliveirense descansou com o golo marcado logo aos 18 minutos, mas mesmo assim o encontro manteve-se equilibrado. Nos segundos 45 minutos, já se notou uma UD Oliveirense equivalente àquilo a que tem habituado os adeptos. Uma equipa ofensiva, à procura do golo. Aos 67 minutos, Jaiminho marcou o golo da tranquilidade, e Luizinho também foi premiado pelo bom que fez com um golo no final do jogo.

O próximo jogo é contra o Portimonense, no domingo, dia 17 de outubro, pelas 17h00, a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal

ANADIA 0-3 OLIVEIRENSE

Ao intervalo: 0-1

Estádio: Engº Sílvio Henriques Cerveira, Anadia

Árbitro: Anzhony Rodrigues
Árbitros Assistentes: Nuno Fraguito e Tiago Parente
Quarto Árbitro: Miguel Silva

ANADIA: Manuel Gama, João Nogueira, Vinícius, Diogo Costa, Nivaldo, Zé Lopes (Tamble Monteiro, 75′), Miguel Campos (Leandro Borges, 64′), Elsinho (Nuno Pereira, 56′), Brian Cipenga (Hélder Castro, 64′), Fausto Lourenço (Cap.) e Ricardo Barros (Diogo Ramos, 75′)
Suplentes não utilizados: Luís Pedro e Zé Gata