Quinta-feira, 28 de Março de 2024

UD Oliveirense escorrega na 2ª jornada contra o Paço de Arcos

Os primeiros dois pontos da época 2021/2022 da equipa de hóquei em patins da UD Oliveirense foram deixados em Paço de Arcos, onde apenas conseguiu obter um empate (2-2), com os dois golos a serem marcados por Lucas Martinez. Os golos foram todos marcados na primeira parte. A equipa de Oliveira de Azeméis chegou a estar a perder por 2-0, mas depois Lucas Martinez restabeleceu o empate com golos marcados aos 19 e 22 minutos.

O resultado final até podia ter sido outro, se a UD Oliveirense tivesse a sorte do jogo do seu lado. A equipa orientada por Paulo Pereira falhou a pontaria em seis situações de bolas paradas, sendo que duas delas foram penalties: Nuno Araújo falhou aos 28 minutos, e o capitão Marc Torra perdeu a oportunidade de marcar golo aos 39 minutos .

No próximo sábado, dia 1 de outubro, a União Desportiva Oliveirense recebe o Sporting CP, campeão nacional em título, no Pavilhão Dr. Salvador Machado.