Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Quatro jogadores da UD Oliveirense sagraram-se vice-campeões no Europeu de sub-17

> A União Desportiva Oliveirense foi o clube mais representado na seleção nacional de sub-17 que se tornou vice-campeã no campeonato da Europa de 2022.
Rafael Nogueira, Diogo Lemos, Guilherme Azevedo e Gonçalo Machado.

A Seleção Nacional de sub-17 conquistou o estatuto de vice-campeã europeia após ter perdido na final da competição, que decorreu entre os dias 29 e 24 de setembro, em Sant Sadurní d’Anoia, a menos de 50 quilómetros de Barcelona Espanha, contra a seleção espanhola por 7-6 numa partida que foi disputada até ao último segundo.

Da lista dos 10 jogadores convocados para este europeu, a União Desportiva Oliveirense foi o clube mais representado na convocatória do treinador, de 45 anos, Nuno Ferrão. O guarda-redes Rafael Nogueira, Gonçalo Machado (6 golos marcados durante a competição), Diogo Lemos (5 golos), e Guilherme Azevedo (5 golos), estiveram em evidência durante o campeonato europeu tendo mostrado “toda a sua garra e potencial ao longo da competição”, destaca o departamento de formação de hóquei em patins da UD Oliveirense.

Seleção Nacional de sub-17 que disputou o Campeonato da Europa 2022 em Sant Sadurní d’Anoia, Espanha