Domingo, 3 de Novembro de 2024
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Icónica pastelaria Gemini com nova gerência e várias novidades

> Os gelados artesanais da Bianco são a nova, a mítica "sala azul" foi reaberta, e está prevista a abertura de uma esplanada de inverno.
Carlos Oliveira, sócio-gerente, da pastelaria Gemini
Carlos Oliveira, sócio-gerente, da pastelaria Gemini

A icónica Pastelaria e Café Gemini tem nova gerência desde o último mês de junho. Carlos Oliveira, de 42 anos, é o sócio-gerente, e iniciou este novo desafio ao lado do sócio, Fernando Barbosa. Em apenas dois meses foram introduzidas várias novidades: a reabertura da mítica “sala azul”, permitindo agora uma capacidade para 105 lugares sentados em todo o espaço, e os gelados artesanais da Bianco são a nova coqueluche.

O que nos fez avançar, a mim e ao meu sócio, foi o facto de o Gemini se tratar de uma casa mítica em Oliveira de Azeméis e vimos que existe bastante potencial. É uma casa histórica, que tem passado de geração em geração em Oliveira de Azeméis, e o nosso objetivo é dinamizar e potencializar ainda mais o espaço que faz falta à cidade“, afirma Carlos Oliveira em entrevista ao azeméis.net.

Emigrado há mais de uma década, o jovem empresário volta à sua terra natal e está de regresso à área da restauração. Os primeiros dois meses foram marcados por muito trabalho e várias novidades. A primeira decisão foi reabrir a mítica sala azul, “um espaço que diz muito a pessoas de muitas gerações”. E a primeira novidade é a introdução da venda de gelados artesanais da Bianco, uma marca em franco crescimento a nível nacional.

A partir de setembro haverá novidades nas refeições. As francecinhas, cachorros, pizzas e hambúrgueres continuarão a ter lugar de destaque, mas a nova gerência pretende alargar o leque de escolha. Para o inverno também já está planeada mais uma novidade. “Vamos ter uma esplanada de inverno para que as pessoas possam ter o seu conforto, e usufruir de um espaço acolhedor mesmo durante o inverno”, conclui Carlos Oliveira.


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