Quarta-feira, 1 de Maio de 2024

GD São Roque vence derby contra o FC Macieirense e ascende ao 2.º lugar da 2.ª Divisão Distrital de Aveiro

> Conheça os resultados das equipas de futebol concelho nos campeonatos distritais de Aveiro. Na 1.ª Divisão Distrital, registo para a vitória das três equipas do concelho.

O GD São Roque venceu o FC Macieirense no derby concelho que marcou a 4.ª jornada da 2.ª Divisão Distrital de Aveiro. Daniel Familiar foi o homem do jogo ao bisar na partida (aos 23 minutos e aos 80 minutos) e Artur aos 70 minutos. Com este resultado a equipa de São Roque subiu ao segundo lugar da Zona Norte do Campeonato Distrital de Aveiro. Soma nove pontos, mas tem menos um jogo do que o líder Florgrade FC B, que tem 10 pontos. Já o FC Macieirense (antigo líder) desceu para a quinta posição, com sete pontos.

Ainda no mesmo campeonato, o RC Nogueirense venceu o GD Milheiroense por 3-1, e ocupa o 4.º lugar com sete pontos. Os golos foram marcados por Fragoso (aos 5′ e 65′) e por Diogo Ramos (85′).

Na 1.ª Divisão Distrital, registo para a vitória das três equipas do concelho. O AC Cucujães venceu por 3-0 GD Ronda (golos de Deco aos 9′ e aos 85′ e Nuno Rocha aos 62′), a JD Carregosense triunfou contra o Lusitânia FC B por 2-1 (golos de Diogo Ota 19′ e Danyel aos 70′), e o SC Bustelo venceu o UD Mourisquense por 2-0 (bis de Sérgio Bastos aos 37′ e 42′). Na Zona Norte, o AC Cucujãe é 3.º classificado com 10 pontos e o JD Carregosense é 6.º com 8 pontos. Já na Zona Sul, o SC Bustelo ocupa o terceiro lugar, com 9 pontos.

No Campeonato SABSEG, as duas equipas do concelho, a jogar em casa, foram derrotadas. O FC Pinheirense perdeu por 1-4 contra o Oliveira do Bairro SC, e o FC Cesarense perdeu por 1-0 contra o SC Espinho. A equipa de Cesar ocupa o 8.º lugar da Zona Norte, com 4 pontos, e o FC Pinheirense é 9.º na Zona Sul, com quatro pontos.