Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

FC Pinheirense volta às vitórias após chicotada psicológica

> O presidente Vítor Costa voltou a sentar-se no banco do FC Pinheirense.

Ao final de 8 jornadas, com apenas 4 pontos conquistados e no último lugar da tabela classificativa, Diogo Tavares saiu do comando técnico do FC Pinheirense (está agora no AD Valonguense). Tal como aconteceu na última época, foi o presidente Vítor Costa a assumir o cargo de treinador, e fez equipa do Pinheiro da Bemposta voltar vitórias.

Na deslocação deste fim de semana a Albergaria-a-Velha para defrontar o SC Alba, em jogo da 9.ª jornada do Campeonato SABSEG, o FC Pinheirense venceu por 2-1. O jogo nem começou da melhor maneira – o SC Alba marcou o primeiro golo aos 11 minutos -, mas a equipa do concelho de Oliveira de Azeméis conseguiu dar a volta ao marcador. Mário Cardoso bisou na partida. O golo do empate aconteceu aos 32 minutos, e protagonizou a reviravolta no marcador já em tempo de desconto (90+2′).

Já na Zona Norte do Campeonato SABSEG, o FC Cesarense perdeu com o líder Florgrade FC por 3-0, encontrando-se no 7.º lugar da tabela classificativa com oito pontos somados.