Sexta-feira, 26 de Julho de 2024

Campeonato SABSEG. SC Bustelo e FC Cesarense começam época com sortes diferentes

> Serginho foi o primeiro a marcar pelo SC Bustelo e ganhou o estatuto de primeiro marcador do SC Bustelo.

O regresso do SC Bustelo ao Campeonato SABSEG foi em grande. Conquistou a primeira vitória na primeira jornada, no duelo, no Campo Quinta do Côvo, contra o Oliveira do Bairro SC por 2-1, e ganhou o estatuto de ser a primeira equipa a marcar na temporada 2023/2024.

Sergio Bastos (“Serginho”) adiantou o marcador aos 20 minutos. Ainda na primeira parte, Manuel Garruço, do Oliveira do Bairro SC, repôs a igualdade, mas João Guimarães haveria de voltar a marcar pela equipa de Bustelo na segunda metade, selando o triunfo por 2-1.

Já o FC Cesarense começou o campeonato com o pé esquerdo. Foi derrotado pelo CD Paços de Brandão por 1-0, num jogo que foi decidido com um golo de Tigas. A equipa de Cesar poderia ter chegado ao empate na segunda parte através de um livre frontal, mas a bola foi à trave.