Terça-feira, 23 de Abril de 2024

Anthony Carter chegou, viu e venceu. Deu vitória à UD Oliveirense e foi considerado o homem do jogo

> Dez minutos de jogo bastaram para Anthony Carter estrear-se com um golo e ser considerado o homem do jogo.

Adivinham-se dores de cabeça (das boas) para o técnico Fábio Pereira na construção do 11 inicial para as próximas jornadas. A linha avançada da UD Oliveirense é de grande qualidade. E os reforços do último mercado de inverno já começam a dar frutos. Anthony Carter rendeu Jaiminho aos 81 minutos de jogo, e acabou com o estatuto de homem do jogo.

Nos pouco mais de dez minutos em campo, o avançado australiano foi castigado um cartão amarelo (aos 85′), viu o CD Mafra a empatar o jogo (2-2 aos 88′, depois de a UD Oliveirense ter chegado ao intervalo a vencer 2-0), e já nos últimos momentos de jogo marcou o golo da vitória (3-2, aos 90 minutos). Ao marcar o golo da vitória, Anthony Carter arrecadou o prémio de homem do jogo atribuído pela Liga Portugal.