Sexta-feira, 26 de Abril de 2024
Sexta-feira, 26 de Abril de 2024

Vadia Live & Taste é um novo conceito do Vadia brewpub. Mistura comida, bebida, e espectáculo

> O Vadia Brewpub leva a cabo durante o período de verão o conceito Vadia taste & Live, um conceito que mistura culinária, bebida e diversão. Todas as semanas há uma região portuguesa que está em destaque. Limitado a 50 pessoas, que comprar bilhete para esta experiência (28 € por adulto) poderá visitar a fábrica e ainda fazer uma degustação de coktails com cervejas e cidras Vadia.
Comida, bebida e espectáculo. Uma combinação perfeita
Comida, bebida e espectáculo. Uma combinação perfeita

O Vadia Live & Taste é uma experiência de uma noite no Vadia brewpub onde o público poderá conhecer e viver a essência da marca Vadia e do seu Brewpub. Numa altura muito complicada para a cultura e restauração, o Vadia brewpub disponibiliza palco e cozinha, para que artistas e chefes locais possam retomar a sua atividade após o confinamento obrigatório.

Todos os sábados, durante os meses de junho e julho, e apenas por reserva prévia, o maior brewpub de Portugal reabre as suas portas até um máximo de 50 pessoas para uma noite especial juntando conhecimento cervejeiro, gastronomia e divertimento ao vivo, em completa segurança.

Publicidade

+ A Cerveja Vadia tem três das melhores cervejas artesanais do mundo


O bilhete de entrada (preço por pessoa: 28.50€, e crianças até 12 anos pagam 18€) inclui uma visita à fábrica de cerveja artesanal, um jantar de harmonização elaborado por restaurantes locais e chefes parceiros da marca, uma prova comentada das nossas cervejas e sidras em harmonização com a ementa do jantar, e uma degustação de cocktails com cervejas e sidras (novidade deste verão), culminando num espetáculo ao vivo de música, standup comedy ou quiz interactivo.

Na primeira noite, que acontece já no próximo sábado, dia 6 de junho – e que é especial por se tratar da reabertura do espaço – todos os caminhos de São João da Madeira vão dar ao Vadia Brewpub, pois é de lá que chega o Chef Jorge Batista do Tudo aos Molhos, assim como o artista convidado, o conhecido comediante Pedro Neves.

Aqui fica a programação de 6 de Junho:
. 18h00-19h00 – Welcome drink (cocktail de cerveja ou Sidra);
. 18h00-20h00 – Visita à fábrica em grupos de 10 pessoas;
. 20h00-21h45 – Jantar de harmonização em parceria com Tudo aos Molhos;
o Entrada: Melão com presunto;
o Prato: Francezinha à Portuguesa by Tudo aos Molhos;
o Sobremesa: Mousse de Manga e Limão;
o Café
. 21h45-23h00 – Espetáculo de Standup Comedy com Pedro Neves;
. 23h00: Encerramento;

As reservas poderão ser feitas através do link https://forms.gle/GVKjk5LXvreMUrZQ7
ou pelo número 910358325.

Fique a saber já o cartaz completo para o mês de junho

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Publicidade

LEIA TAMBÉM

Leia também

+ Exclusivos

Os ARTIGOS MAIS VISTOS