Sábado, 20 de Abril de 2024

UD Oliveirense 0 x 0 Cova da Piedade. Jogo contado ao minuto

UD Oliveirense x Cova da Piedade a contar para 13.ª jornada da Liga Portugal 2 SABSEG

82′ minutos – Pepo completamente isolado na zona da grande penalidade remate ao lado da baliza de Coelho.

71 minutos’ – Bortoluzo remata com estrondo após livre marcado por Ricardo Tavares. Grande oportunidade do jogo.

68′ minutos – Segunda iniciativa de Michel Lima para lançar a UD Oliveirense no contra-ataque, que Bortoluzo não deu seguimento

67′ minutos – Leo Bahia remata forte para a baliza da Cova da Piedade para defesa apertada de Fachino

61′ minutos – Michel Lima, da UD Oliveirense, remata de cabeça após canto. Bola sai ao lado.

60′ minutos – Oportunidade para Leo Bahia, sozinho frente ao guarda-redes do Cova da Piedade, remata, mas bola sai pela linha final

48′ minutos – Leo Bahia tenta a sua sorte através de livre direto, com remate à baliza

Resumo primeira parte: Jogo muito disputado a meio-campo. Cova da Piedade com as melhores oportunidade de golo. Miguel Rosa desperdiçou as duas oportunidades. UD Oliveirense dominou o jogo entre os 15 e os 30 minutos.

45 minutos – Perigo. Miguel Rosa, sozinho chuta contra as malhas laterais da baliza de Coelho. O jogador nem quis acreditar depois deste “falhanço”.

43 minutos – Remate perigoso, dentro da área, para o Cova da Piedade. Pedro Machado fica aflito depois da bola ser chutada contra ele.

35 minutos – Cartão Amarelo , Cova da Piedade

21 minutos – Cartão Amarelo para Oliveira, capitão da UD Oliveirense

5 minutos – Perigo. Miguel Rosa, do Cova da Piedade, na cara do golo, não consegue rematar.

Ficha de Jogo – 13.ª Jornada da Liga 2 SABSEG

UD Oliveirense 0 x 0 Cova da Piedade

Ao intervalo: 0-0

Jogo realizado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis

Árbitro: Marco Brazão (AF Algarve)

UD Oliveirense: Coelho, Machado, Filipe Gonçalves, Bortoluzo (Miguel Lima, 85′), Oliveira (capitão) (Luis Henrique, 60′), Leandro, Raniel, Ricardo Tavares, Dionathã (Ono, 85′), Leo Bahia (Jorge Teixeira, 77′), Thalis (Michel Lima’ intervalo) . Suplentes: Arthur, Sele Davou, Steven Pereira, António Gomes, e Luis Henrique
Treinador: Raúl Oliveira
Ação Disciplinar: Cartão Amarelo para Oliveira (21′), Luis Henrique (72′)

Cova da Piedade: Adriano Facchini, Gonçalo Maria, Zarabi, João Meira (capitão), Arnold, Miguel Rosa, Pepa, Patrão (Robson Shiabuku), Cele, João Vieira e João Oliveira (Glorias Tavares, 80′). Suplentes: Balogun, Bruno Bernardo, Junior Simão, Kakuba, Kenidy, Machado
Treinador: Ricardo Aires
Ação Disciplinar: Cartão Amarelo para Gonçalo Maria (35′), Pepo (85′)