Domingo, 5 de Maio de 2024

UD Oliveirense vence o CD Nacional e fica mais tranquilo na tabela classificativa

> A equipa de Oliveira de Azeméis ocupa agora, provisoriamente, o 8.º lugar da tabela classificativa, com 34 pontos.

A UD Oliveirense foi à Madeira vencer o CD Nacional por 3-0, encontro inaugural da 27.ª jornada da Liga 2, esta sexta-feira, dia 6 de abril. O jogo que ficou marcado pela expulsão do avançado do Nacional, Zé Manuel- vermelho direto- aos 19 minutos. Logo depois, aos 22, a Oliveirense colocou-se na frente do marcador por intermédio de Jaiminho.

Apesar de jogar grande parte do encontro reduzido a dez elementos, o CD Nacional ainda teve algumas oportunidades para marcar. Mais golos, só apareceram nos últimos dez minutos de jogo. O segundo golo da Oliveirense aconteceu aos 82 minutos, através de Serginho. No último lace da partida, aos 90+4, Rodrigo Borges fechou o marcador.

Com esta vitória, a UD Oliveirense sobe provisoriamente ao oitavo lugar, agora com 34 pontos e fica, assim, mais tranquilo na tabela classificativa. Na próxima jornada recebe o SC Farense, no Estádio Carlos Osório (dia 14 de abril, pelas 18h00).

___
Jaiminho foi o Homem do Jogo

Jaiminho, autor do primeiro golo, ao 19 minutos, foi considerado o Homem do Jogo.