Sexta-feira, 10 de Maio de 2024

UD Oliveirense vence Lodi e isola-se no primeiro lugar do Grupo D da Liga dos Campeões

> Equipa de Oliveira de Azeméis termina primeira volta em primeiro lugar.

A UD Oliveirense venceu o Lodi no terceiro jogo da Fase de Grupos, por 2-3, e está isolado na primeira posição do Grupo D da Liga dos Campeões, com nove pontos, mais cinco que o AD Valongo, segundo classificado.

Bruno di Benedetto e Facu Navarro abriram o marcador na primeira parte e deram alguma tranquilidade à equipa de Edo Bosch, que entrou confiante no jogo. A equipa italiana do Lodi entrou mais determinada na segunda parte, e conseguiu reduzir a nove minutos do final com golo de Faccin (1-2), mas a faltarem três minutos para o término da partida, Xavi Cardoso ampliou para o 1-3.

Apesar da imensa pressão dos italianos nos momentos finais, a UD Oliveirense conseguiu manter a frieza e segurar a vantagem. O Lodi fechou o marcador, 2-3, a 10 segundos do fim, através de penálti.