Sábado, 4 de Maio de 2024

UD Oliveirense empatou (1-1) frente ao AD Fafe, o primeiro jogo da época perante os sócios

> A equipa orientada por Fábio Pereira empatou no primeiro jogo da pré-época no Estádio Carlos Osório contra uma equipa da Liga 3.

A UD Oliveirense empatou este sábado 1-1 com o AD Fafe, da Liga 3, naquele que foi o primeiro jogo perante os sócios e adeptos, no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, para a temporada 2023/2024 da Liga 2 SABSEG.

O AD Fafe esteve a vencer com um golo de Joel Silva, aos 21 minutos, de grande penalidade, após falta cometida por Kazu. A UD Oliveirense chegou ao empate com um autogolo de Diogo Castro, aos 88 minutos, após remate de Lamine.

As centenas de sócios presentes no estádio, que encheram a bancada central, ficaram a conhecer a equipa que já está às ordens de Fábio Pereira. O técnico usou todos os 21 jogadores à sua disposição.

Recorde-se que este foi o segundo encontro de preparação do UD Oliveirense, depois do desaire (1-2) diante do AFS – Vila das Aves no dia 8 de julho. O próximo jogo será já dia 18 de julho, também no Estádio Carlos Osório, contra o CD Tondela.

____
O plantel 2023/2024

– Guarda-redes: Arthur Augusto (ex-Feirense), Rui Dabó e Nuno Macedo (ex-Penafiel).

– Defesas: Igor Reis, Mateus Raniel (lesionado), Gonçalo Negrão (ex-SL Benfica B), Kazu, Diogo Casimiro (ex-Sporting de Braga B), Kelechi John (ex-BSAD) e Gadelho.

– Médios: Ibrahima, Duarte Duarte, Filipe Alves e Schurrle (ex-Sporting de Braga).

– Avançados:  Zé Leite, Jaiminho, João Paulo (ex-Desportivo, Brasil), Zé Pedro, Anthony Carter, Ricardo Shutte (ex-Logroñes) e Kazu Miura.

Treinador: Fábio Pereira.

Saíram: Serginho (Santa Clara), Ricardo Ribeiro (Leixões), Rodrigo Borges, Nuno Silva, Miguel Maga, Jonata Bastos, Pedro Graça, Pimenta, Pedro Marques, Nuno Valente, Serginho Andrade (Estoril) e Volnei (Estoril).