Quinta-feira, 17 de Outubro de 2024

Luís Gomes foi 12º no arranque da Volta a Portugal

> A equipa de ciclismo Gi Group Holding - Simoldes - UDO, iniciou esta quarta-feira a 85ª edição da Volta a Portugal. Luís Gomes, foi o melhor elemento da equipa, a concluir o prólogo de 5,5 km, em Águeda, na 12.ª posição.

A equipa Continental de ciclismo Gi Group Holding – Simoldes UDO, iniciou esta quarta-feira a 85º edição da Volta a Portugal.

Um prólogo, em formato de contrarrelógio individual de 5,5 quilómetros, disputado em Águeda. O conjunto de Oliveira de Azeméis, apresentou mais uma vez uma formação muito jovem, Andrey André, André Ribeiro, Noah Campos e Miquel Valls, fizeram a estreia na prova, juntando-se aos mais experientes Francisco Guerreiro, Rui Carvalho e Luís Gomes.

Muito Calor, marcou o início da competição. Luís Gomes, terminou na 12ª posição e foi o melhor corredor da equipa Gi Group Holding – Simoldes – UDO, neste arranque da corrida. Rafael Reis (Sabgal – Anicolor) é o primeiro camisola amarela da prova, depois de vencer o “arranque” da Volta.

Esta quinta-feira, a Volta cumpre a primeira etapa. Os corredores partem, às 13h30, do Centro de Alto Rendimento, em Sangalhos, Anadia, para percorrer 158,2 quilómetros até ao Observatório de Vila Nova, em Miranda do Corvo.

A meta coincide com um prémio de montanha de primeira categoria, uma subida de 9,9 quilómetros com 8,3 por cento de inclinação média.