Domingo, 28 de Abril de 2024

Leida Bello e Francisco Pereira foram os primeiros vencedores do circuito trail running de Azeméis

> Conceição Ferreira, da equipa oliveirense AzTrail, ficou em 2.º lugar na geral feminina.

Leida Bello, do CD Feirense, e Francisco Pereira, da equipa Activa-te, foram os vencedores da primeira edição do Circuito de Trail Running de Oliveira de Azeméis, prova inscrita na Associação de Atletismo de Aveiro. Estes dois atletas conseguiram os melhores tempos no conjunto das três provas que compõem o circuito: Trai Aldeia d’Ul, NAC Trail, e o Trail Castro Recarei. Conceição Ferreira, da equipa oliveirense AzTrail, conquistou o segundo lugar na geral feminina da competição.

Leida Bello, do CD Feirense
Francisco Pereira, da equipa Activa-te

Os prémios foram entregues durante a Gala do Atletismo de Aveiro realizada no Auditório Padre Joaquim Vieira Cavadas, na freguesia de Cesar. Nesta primeira edição os dois vencedores foram contemplados com a oferta de um vale Decathlon no valor de 250 euros, os segundos classificados com um vale no valor de 175 euros, e os terceiros com um vale de 100 euros.

O vereador do Desporto do município de Oliveira de Azeméis, Hélder Simões, garantiu a realização da segunda edição do circuito de concelhio de trail running: “Importa que a Câmara Municipal continue a dinamizar o circuito de atletismo, e reforçar a aposta iniciada em 2023 que para além da componente desportiva, visa também fomentar e valorizar o nosso território (…) convido, desde já, todos os atletas para participarem nas provas que vamos levar a cabo em 2024”.