Quinta-feira, 25 de Abril de 2024

GP Jornal de Notícias. César Fonte foi líder das Metas das Autarquias, e juventude esteve em destaque

> Kelly/Simoldes/UDO teve um bom desempenho na 31.ª edição do Grande Prémio Jornal de Notícias. Luís Gomes alcançou o melhor lugar (14.º) da equipa na classificação geral.
César Fonte subiu ao pódio do GP Jornal de Notícias

Terminou a 31.ª do GP Jornal de Notícias. A equipa da Kelly/Simoldes/UDO esteve em destaque em duas frentes. César Fonte subiu ao pódio todos os dias e venceu a classificação final das Metas Autarquias; e diariamente a equipa de Oliveira de Azeméis esteve na luta da classificação da juventude através de Afonso Silva e António Ferreira. Os dois jovens terminaram esta classificação na 2.ª e 3.ª posição, respetivamente, depois de liderarem por mais que um dia esta disputa.

Na sétima e última etapa da competição, uma jornada de 133,7 quilómetros entre a cidade da Maia e a Praia da Madalena, em Vila Nova de Gaia. os elementos escaparam ao pelotão, entre eles Tiago Leal, representou a equipa Kelly/Simoldes /UDO. Na meta, o final foi disputado entre os velocistas, e Daniel Dias foi o melhor corredor da equipa, terminando na 7.ª posição. Luís Gomes foi o melhor ciclista da UDO na geral individual ao terminar na 14.ª posição.

O corredor do Louletano Tomas Contte, venceu a etapa e Maurício Moreira (Glassdrive-Q8-Anicolor) triunfou nesta 31.ª edição da competição.

A equipa de ciclismo de Oliveira de Azeméis, volta à estrada no próximo sábado, para competir o circuito do Bombarral.

41.º Afonso Silva (Kelly-Simoldes-UDO) | +00:00
48.º António Ferreira (Kelly-Simoldes-UDO) | +00:44 49o Francisco Moreira (Kelly-Simoldes-UDO) | +00:48

Geral Individual:

1.º Maurício Moreira (Glassdrive-Q8-Anicolor) | 17:52:23 14o Luís Gomes (Kelly-Simoldes-UDO) | +03:07
17.º Afonso Silva (Kelly / Simoldes/ UDO) |+04:18
20.º António Ferreira (Kelly / Simoldes/ UDO) |+04:40 41o Tiago Leal (Kelly / Simoldes/ UDO) |+08:37

45.º César Fonte (Kelly-Simoldes-UDO) | +09:48
62.º Daniel Dias (Kelly-Simoldes-UDO) | +18:28
64.º Francisco Moreira (Kelly-Simoldes-UDO) | +19:36