Sábado, 7 de Setembro de 2024

GI Group-Simoldes-UD Oliveirense quer vencer pelo menos uma etapa da Volta a Portugal em Bicicleta

> Houve um desinvestimento na equipa de ciclismo da UD Oliveirense e Luís Gomes é o único ciclista que participou na prova rainha do ciclismo português do ano passado. Conheça dos sete corredores.

Começa esta quarta-feira, dia 27 de julho, a 85.ª Volta a Portugal em bicicleta e a equipa de ciclismo da UD Oliveirense parte para a prova rainha do ciclismo português com o objetivo de, pelo menos, como tem acontecido nas últimas edições, de vencer uma das etapas, apesar de este ano as dificuldades serem maiores uma vez que a equipa apresentada tem menos experiência do que a do ano passado, refere Manuel Correia, o diretor-desportivo da equipa oliveirense.

Um dia antes da primeira etapa da Volta a Portugal, o prólogo Águeda-Águeda com 5,6 km, foram apresentados os sete corredores da equipa da UD Oliveirense, no Largo da República.

117André André

Dos sete ciclistas apresentados, sublinha Manuel Correia, “só o Luís Gomes participou na Volta a Portugal do ano passado, e isso diz muito sobre a inexperiência desta equipa”. Luís Gomes, que já venceu etapas da Volta a Portugal em edições passadas, e o jovem Noah Campos, que se sagrou recentemente campeão nacional de sub-23, são as figuras deste ano da equipa oliveirense.

Noah Campos distinguido pelo município

O jovem ciclista Noah Campos foi homenageado pelo município de Oliveira de Azeméis durante a apresentação da equipa GI Group-Simoldes-UD Oliveirense por ter conquistado recentemente o título de ca campeão nacional de sub-23 com a camisola da UD Oliveirense.