Sexta-feira, 19 de Abril de 2024

Eva Gonçalves, Marco Monteiro e Abel Fernandes, do NAC, começam o ano como campeões distritais

> O início do ano de 2023 continua a evidenciar a qualidade dos atletas do Núcleo de Atletismo de Cucujães.

Novo ano, os mesmo resultados positivos. Os atletas da NAC voltaram a estar em destaque Campeonatos Distritais de Sub-23 e Absolutos que decorreram neste fim de semanas (dias 21 e 22 de janeiro 2023) na Pista de Luso.

Eva Gonçalves sagrou-se mais uma vez campeã distrital de Sub-23 e Absoluto no lançamento do Peso com a marca de 10,09 metros, Marco Monteiro foi campeão Sub-23 e Absoluto nos 60 metros barreiras com a marca de 9,71s, e vice-campeão no salto em comprimento (5,82 metros).

Abel Fernandes conquistou o título de campeão Sub-23 na prova de 200 metros (22,91 segundos),e ficou no 3.º lugar nos 400 metros (51,12 segundos). Nos 60 metros ficou e 3.º lugar em Absolutos com o tempo de 7,21 segundos.