Quinta-feira, 2 de Maio de 2024

Elite Cup. UD Oliveirense venceu o Oq.Barcelos e encontra SL Benfica nas meias-finais

> A UD Oliveirense entrou com o patim direito na primeira competição oficial da época.

A UD Oliveirense venceu esta noite o Oq. Barcelos no primeiro jogo da Elite Cup, no Pavilhão Municipal de Tomar, por 3-2 com golos marcados de Lucas Martinez (2) e Diogo Abreu (1), e entra com o patim direito na primeira competição oficial da época. Amanhã, sábado, dia 16, a equipa de Oliveira de Azeméis defronta o SL Benfica nas meias-finais competições.

Ao intervalo o resultado era um empate sem golos marcados (0-0), plasmando um jogo bastante equilibrado. Os golos só apareceram na segunda parte, e o Oq. Barcelos até partiu na frente, mas a UD Oliveirense conseguiu dar a volta dar a volta ao resultado através de dois golos de Lucas Martinez. A equipa de Barcelos ainda chegou ao empate, mas o reforço Diogo Abreu marcou a golo da vitória.

A equipa agora orientada por Edo Bosch mostrou raça, garra e ambição, e foi a base de sucesso para a vitória de hoje.