Sábado, 27 de Abril de 2024

Derrota contra o CD Tondela acentua crise de resultados da UD Oliveirense

> A equipa de Oliveira de Azeméis já não vence desde 5 de novembro.

Um golo de Abdoulaye Ba foi o suficiente para o CD Tondela garantir a vitória 1-0 na receção à Oliveirense, em jogo da 15.ª jornada da Liga 2. O único golo da partida foi anotado aos 34 minutos. A equipa de Oliveira de Azeméis não vence desde o dia 5 de novembro, e com esta derrota a UD Oliveirense segue no 14.º posto, com 16 pontos, com apenas mais três pontos do que o CF Belenenses, a primeira equipa abaixo da linha de água.

A formação de Tondela esteve por cima durante a primeira meia-hora, período no qual desperdiçou duas boas situações para marcar, contra uma do adversário, pelo que não foi de estranhar que se adiantasse no marcador aos 34, através de Abdoulaye Ba, num remate junto ao poste direito e ao qual Arthur não conseguiu chegar a tempo para evitar o golo.

Na segunda parte, o jogo manteve-se equilibrado e só após as primeiras substituições é que a dinâmica e velocidade ao jogo aumentaram, principalmente por parte do Tondela, a conseguir pressionar mais a grande área da UD Oliveirense.

Até final da partida, foram do Tondela as melhores situações, perante uma UD Oliveirense que, mesmo a perder, não conseguiu incomodar o último reduto contrário.