Sábado, 7 de Setembro de 2024

André Ribeiro venceu a montanha no GP O Jogo

> A equipa de ciclismo Kelly-Simoldes-UD Oliveirense continua a amealhar conquistas nos prémios de montanha neste início de época.
Após a vitória de Guerreiro na montanha da Volta ao Alentejo, desta vez foi ANDRÉ RIBEIRO a ser o rei no GP O Jogo

A equipa Kelly-Simoldes-UDO subiu todos os dias ao pódio da 12ª edição do GP O Jogo. André Ribeiro, desde a primeira etapa da prova, subiu à liderança classificação da montanha e foi o vencedor final, nesta disputa. Recorde-se de que Guerreiro foi rei da montanha na “Alentejana” no último mês de março.

Na quarta e última  etapa do G O Jogo, uma jornada de 136,3 quilómetros, com partida e chegada em Paredes e um prémio de montanha de primeira categoria, no Alto do Viso, um grupo composto por 15 corredores adiantou-se ao pelotão, e nesta frente de corrida, André Ribeiro, foi mais uma vez foi  representante da equipa de Oliveira de Azeméis. O jovem corredor amealhou mais pontos no alto do Viso, e fechou as contas finais, como líder da camisola azul.

Na meta final da última etapa, instalada em Paredes, Luís Gomes, foi mais uma vez o melhor corredor da Kelly, terminou a etapa na 12ª posição. Mauricio Moreira (Sabgal-Anicolor) venceu a etapa. Na geral Individual, Gomes terminou este Grande Prémio na 9.ª posição, tendo sido o melhor elemento da equipa oliveirense, enquanto Emanuel Duarte (Credibom) segurou a liderança e venceu a competição.

A equipa de ciclismo da oliveirense, retoma às corridas no mês de maio. Compete de 23 a 26 a Volta a Portugal do Futuro.