Domingo, 27 de Outubro de 2024

UD Oliveirense derrotado pelos campeões nacionais no regresso à 1.ª divisão em sub-19

> Equipa de Oliveira de Azeméis sofreu uma derrota por 4-1 no Centro de Formação Ápio Assunção.

A equipa de sub-19 da UD Oliveirense começou a sua caminhada no campeonato nacional da 1.ª Divisão em sub-19 com uma derrota, por 4-1, frente o Sp. Braga, campeões nacionais em título, em jogo disputado no sábado, dia 10 de agosto, no Centro de Formação Ápio Assunção, em Oliveira de Azeméis.

Os bracarenses foram superiores durante o jogo e começaram desde cedo (logo aos 2 minutos) a construir a vitória através daquele que foi o homem do jogo: Sandro Vidigal. Foi ele que marcou os quatro golos (aos 2′, 23′, 39′ e 79′).

O golo da UD Oliveirense foi marcado aos 25 minutos, através de Gonçalo Correia, de grande penalidade, e nesta altura do jogo a equipa de Oliveira de Azeméis tinha conseguido reduzir o marcador para 2-1.

A próxima jornada está agendada para o dia 18 de agosto, pelas 17h00, frente ao Gil Vicente FC, o Complexo Desportiva São Martinho.