Sábado, 27 de Abril de 2024

UD Oliveirense subiu ao quarto lugar… e tem um jogo a menos

> Equipa de João Figueiredo venceu o Imortal de Albufeira na jornada 15 da Liga Betclic.

A UD Oliveirense venceu o Imortal Basket, de Albufeira, por 80-73, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga Betclic. A equipa orientada por João Figueiredo entrou bem no primeiro período, com parcial de 25-15, mas o segundo período foi menos conseguido (13-25), e a UD Oliveirense chegou ao intervalo em desvantagem por dois pontos (38-40). No início da segunda parte, a equipa de Oliveira de Azeméis conseguiu dominar a partida (23-13) e passou para uma vantagem de oito pontos, definindo assim o resultado da partida. O Imortal venceu o último parcial (19-20), mas não foi o suficiente para alterar o resultado. Wesley Waspun foi mais uma vez decisivo para a equipa da UD Oliveirense: marcou 18 pontos, e fez cinco assistências.

A vitória no Pavilhão Dr. Salvador Machado, conjugado com a derrota da AD Ovarense frente ao Desp. Póvoa (87-76), fez com que a UD Oliveirense subisse ao quarto lugar, com 24 pontos, os mesmos do que a equipa de Ovar, mas com menos um jogo (falta disputar a partida contra o Lusitânia).