Terça-feira, 23 de Abril de 2024

Sub-14 masculinos da UD Oliveirense sagraram-se campeões distritais

> Francisco Ruela foi considerado o jogador mais valioso da competição.

Os sub-14 masculinos de basquetebol da União Desportiva Oliveirense sagraram-se campeões distritais de Aveiro no último fim de semana ao ficaram em primeiro lugar da fase final de sub-14, com apenas uma derrota, que decorreu no pavilhão professor Dr. Aristides Hall, no Campus Universitário da Universidade de Aveiro.

A prestação da equipa orientada por Vítor Martins foi marcante. Durante os três dias da fase final da competição (entre os dias 1 e 3 de julho), a UD Oliveirense começou por vencer a AD Ovarense (43-35), seguiu-se o GRI Brandoense (53-27), a AD Sanjoanense (55-40). O quarto jogo contra o Clube dos Galitos marcou a única derrota na competição (37-39), e o último jogo foi contra o SC Beira-Mar (37-41).

Os três primeiros classificados (UD Oliveirense, Clube Galitos e SC Beira-Mar) acabaram com os mesmos pontos, mas a sorte sorriu à equipa de Oliveira de Azeméis pela diferença de pontos marcados e sofridos.

Francisco Ruela, o MVP da fase final

O número 23 da equipa de sub-14 da União Desportiva Oliveirense, Francisco Ruela, foi considerado pela Associação de Basquetebol de Aveiro o jogador mais valioso (MVP) da competição, tendo integrado também o cinco ideal da competição